Отзыв: Кинотеатр "5 звезд" (Россия, Волгоград) - Отвратительно!
Достоинства: в шаговой доступности, как и еще 2 кинотеатра
Недостатки: весь сегодняшний поход в кино - один большой минус
Были с ребенком на фильме "Валериан и город тысячи планет"
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
1. не работал терминал для распечатывания билетов
2. на кассе, куда пришлось отстоять очередь, чтобы просто РАСПЕЧАТАТЬ билеты, выяснилось, что придется еще покупать 3Д-очки. На сайте при покупке билетов он-лайн этой информации не было. Кассирша что-то блеяла про то, что сменили оборудование и старые очки теперь не годятся... Но это не объясняет того факта, что мне пришлось КУПИТЬ очки. В других кинотеатрах их выдают бесплатно.
3. зал... ооо, это просто песня! Драные кресла, липкие, воняющие чем-то кислым. Липкий пол. Криво прибитый экран.
4. начался фильм - с типа новым оборудованием было что-то явно не так, катастрофически не хватало яркости, как будто действие происходит в густых сумерках.
5. вишенка на торте - на половине фильм прекратился. Вообще. Возобновился фильм минуты через 4, причем отмотали его назад минут на 10.
100 раз теперь подумаю, прежде чем снова пойти в этот кинотеатр. И всем буду рекомендовать идти куда угодно, только не сюда
P.S. А фильм - да, фильм неплохой
ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!