Отзыв: Шампунь для жирных волос Levrana "Лаванда" - Больше не куплю
Достоинства: дизайн упаковки
Недостатки: неудачный состав
Абсолютно неудачный состав, не промывает волосы, оставляет жирными, ни о каком восстановлении речи и быть не может.
Всем, кто хочет после мытья волос иметь маслянистые сосульки - подойдет этот шампунь и из этой же марки цитрусовая свежесть... Безусловно, сейчас спекулируют и на "натуральных составах" и на "у нас собственная мыловарня"... Не знаю, как другие, но я абсолютно точно понимаю для чего нужен шампунь - для того, чтобы мягко отшелушивать мёртвые клетки на поверхности кожи, обеспечивая здоровую среду для роста здоровых волос! Очищение кожи головы стимулирует кровообращение, и позволяет волосяным фолликулам «дышать». А самое главное - волос через пару тройку месяцев не начнет выпадать!
Шампуни Levrana на мой взгляд, не справляются с этими банальными функциями! Зато написать "натуральный состав" не забывают:)
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Больше не куплю |