Отзыв: Фруктовые пупсы Yogurtinis - отличные для первого знакомства с куклами

Достоинства: приятно пахнут,милые на личико,наличие соски
Недостатки: по четыре пальца на ногах
В качестве первых кукол для дочек приобрела пупсов фирмы Yogurtinis Лику Ананас и Майю Папайю. Пупсы без дополнительных эффектов (не писают, не говорят и т. д). Куклы сделаны в Италии из экологически чистых материалов.

Лика и Майя

Куклы небольшие по размеру где- то 20 см в высоту. Но для первых кукол идеальны. Во-первых чисто визуально очень красивые, милое личико (все прорисовано бровки, реснички даже румянец на щечках), ноги и руки подвижны. Куклы одеты в очень стильный летний боди, который легко снимается. Также плюсом является наличие соски. Мои девочки любят вынимать ее и ставить на место. Резиновые волосы у пупсов также являются их плюсом, ведь они не лезут и не скатываются, как обычные.

Лика

Во-вторых куклы приятно пахнут, так и хочется их съесть. Такой вкусный и ненавязчивый аромат. А главное не пахнут резиной!! Недостатком является то, что куклы немного косолапят и имеют четыре пальца на ноге. Но эти недостатки перекрывают их достоинства. Ведь пупсы фирмы Yogurtinis гораздо симпатичней других пупсов на мой взгляд.

Фруктовые пупсы Yogurtinis фото

Хотя пупсы и стоят дорого (650 руб по акции) буду пополнять свою коллекцию. Рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление отличные для первого знакомства с куклами