Отзыв: Сериал "Практика" (2014) - Смотрела с удовольствием! Жду продолжения!

Достоинства: Замечательный актерский состав.
Недостатки: Если покопаться, то можно найти. Но я их не заметила.
Этот сериал я посмотрела примерно год назад. Случайно как-то нашла в ютубе и меня затянуло. Писать о нем совершенно не собиралась, но когда мне на глаза попались негативные отзовы, то решила что это несправедливо.

Медицинских сериалов наснимали достаточное количество. Самыми лучшими для меня стали "Склифосовский" и " Самара". А вот на третье место я бы поставила "Практику".

В отличии от двух первых, "Практика" более камерный, даже больше напоминает популярные когда--то телевизионные спектакли, почти все действия происходят в больничке или возле нее. Но это сериал совсем не портит)

Мне понравился выбор актрисы на главную роль. Замечательная, удивительная и непохожая на других Ксения Лаврова-Глинка очень убедительна в роли врача-хирурга. И новое лицо для меня - Эльдар Лебедев. Молодой актер играет точно и достоверно. Ух, как я возненавидела его героя в первых сериях и какой "душка" он стал в последних. Зря говорят, что нет у нас среди молодежи хороших актеров. Есть!

В сериале много серий, точно не скажу сколько - уже не помню. Одна серия - одна история. А какой там запутанный любовный многоугольник) И в то же время - это не "сопливая, слащавая мыльная опера". Да, не шедевр! Но очень приличное, смотрибельное многосерийное кино)

Любители фильмов про врачей и просто про жизнь - сие творение для вас! Смотрите, не пожалеете!!!
А я с нетерпением жду продолжение, которое, говорят, уже закончили снимать)))
Общее впечатление Смотрела с удовольствием! Жду продолжения!

Папкин друг
Да, сериал выделяется на фоне остальных. Есть приёмы в операторской работе и постановке.
Elena-Smirn
можно посмотреть
Лета Миркина
Попробую посмотреть.
Iriska1803
Смотрела. да, было бы интересно посмотреть продолжение.