Отзыв: Конструктор Lego Nexo Knights - ребенок просто в восторге.
Достоинства: отличное качество, герои точно такие же как в мультике
Недостатки: высокая цена
Одно время у меня сын просто помешался на мультике, который называется Nexo Knights и постоянно просил меня его включить. А потом когда увидел в магазине наборы с этими героями, то стал просто пытать меня чтобы я ему купила хоть несколько героев из этого мультика. Конечно же оригинальные конструкторы Lego Nexo Knights покупать очень дорого. Так как одна небольшая коробочка стоит 700 рублей. Но все же несколько наборов из этой серии у нас имеется.
Я покупала ему несколько героев из этого мультика, которые продаются в небольших аккуратных коробочках и выглядят они вот таким образом.
На самой коробочке можно посмотреть как выглядит сам герой.
У моего ребенка есть игра на планшете по этому мультику и он скачивает эти шиты туда и потом в героев появляется определенная сила. Для детей такие занятия очень увлекательные. Что касаемо самих героев, то качество деталей просто на высоте. А сами герои получаются точно же такие как и в самом мультике.
Причем к каждому герою в этом наборе есть специальная подставка с различными аксессуарами. Которые ребенок может менять и одевать на рыцаря по своему усмотрению. Не смотря на то, что этот конструктор очень дорого, но он действительно стоит своих денег.
На самой коробочке можно посмотреть как выглядит сам герой.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | ребенок просто в восторге. |