Отзыв: Пекарня-кондитерская "Ватрушка" (Россия, Челябинск) - Кейк попсы, макаронс, эклеры, свежая выпечка - вот, что такое "Ватрушка"
Достоинства: свежая, вкусная выпечка, ассортимент, вкусный кофе, удачное расположение, вежливое обслуживание
Недостатки: отсутствие собственной уборной комнаты, ассортимент в отделе на Энтузиастов гораздо больше
С кондитерской "Ватрушка" я познакомилась в 2013 году. Мы шли с сестрой по улице Энтузиастов, увидели кондитерскую и не смогли устоять. Зашли во внутрь, глаза разбежались - столько выбора, но взяли волю в кулак и купили только два огромных безе. Действительно, огромных. Шли позже по улице, ели безе и не могли понять, от чего на нас так смотрят прохожие? Да, просто безе было шоколадным, цветом, соответственно, коричневым и по форме сильно напоминало хлеб подовый (черный хлеб круглый). До такой степени огромное безе, что мы сошли за голодных девушек, жадно поедающих буханку хлеба.
Из напитков я брала кофе "Латте". Кофе делали при нас, засыпали зерна в кофемашину и вот, что получилось:
Итого мой поход в кондитерскую "Ватрушка" обошелся мне:
1. Сэндвич "Токио" - 80 рублей;
2. Кофе "Латте" - 100 рублей;
Итого: 180 рублей.
Вполне приемлемые цены, на мой взгляд. Стоит учесть, что это не кафе, то есть комфортабельных столиков с диванчиками тут не будет (во всяком случае на Молдавской), зато будет такая стоечка и стулья, на которых можно разместиться:
Про обслуживание. У данной пекарни всегда очереди, девушка- кассир, думаю, устает под конец рабочего дня. Но на посетителей свою усталость не распространяет, вежлива. Блюда выдаются моментально. Кофе готовили около минуты.
Пекарня-кондитерская "Ватрушка" по улице Молдавской открыта ежедневно с 10 до 22 часов.
Посчитаем плюсы пекарни "Ватрушки" на Молдавской:
5. Вкусный кофе и выпечка чудесная;
6. Удобное расположение.
К возможным минусам можно отнести (а можно и не относить):
1. Отсутствие собственной уборной комнаты;
2. Ассортимент на витринах меньше, чем в такой же пекарне на Энтузиастов, но тут и сама пекарня небольшая.
Если Вы житель нашего города, рекомендую присмотреться к кондитерской "Ватрушка", даже если Вы не житель Челябинска, а планируете визит на Южный Урал - теперь Вы знакомы с одной отличной пекарней. А я еще точно сюда вернусь за теми яркими эклерами, что на фотографиях.
Итого мой поход в кондитерскую "Ватрушка" обошелся мне:
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |
Район | городской округ Челябинск |
Город или поселок | Челябинск |
Общее впечатление | Кейк попсы, макаронс, эклеры, свежая выпечка - вот, что такое "Ватрушка" |