Отзыв: Лазерное МФУ Canon i-Sensys MF 3010 - хорошее многофункциональное устройство
Достоинства: надёжный аппарат
Недостатки: не обнаружил
Пользуюсь МФУ около 5 лет, до сих пор не подводил. Особой нагрузки на него нет, ибо стоит дома и используется для домашних нужд. Особого внимания не требует, до сих пор только заправлял картридж, иных вложений не было. Машина работает нормально, стабильно.
То, что мне в нём нравится - это его небольшой размер. Техника достаточно компактная, и это ключевой момент, потому что лишнего места в комнате для него нет.
Нравится, что ничего особенного при установке не требует. Всегда обходился стандартными драйверами, с поиском и установкой проблем не было. Печатает быстро, как и должен печатать хороший принтер. Шумит не сильно, проблем не доставляет.
Сканер тоже работает прекрасно. Снимает достаточно качественно и быстро, как и должен. Сканером приходится пользоваться не часто, но сравнивая его работу с работой МФУ, который используется на работе - земля и небо.
Качество изготовления, надёжность и удобство использования - 3 причины, почему я рекомендую это МФУ к использованию всем.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |