Отзыв: Документальный сериал "Романовы" (2013) - Провела с ним целый день
Достоинства: Информативно, доступно, интересно, музыка и актеры
Здравствуйте. Мой отзыв о документальном сериале "Романовы" 2013 г.
Пару лет назад видела этот сериал по какому-то каналу. Мне он понравился и я решила посмотреть позже его в инете. И вот наконец сделала это. В сериале 8 серий, в которых рассказывается о последней русской царской династии Романовых. В одной 1 серии обычно рассматривается по 2 правителя. Продолжительность каждой по 8 часов. В конце каждой подводиться краткий итог правления государя.
Помимо информационности, мне понравились декорации, актеры и натуральные съемки местности. Сама информация подана очень просто и интересно. Хотелось бы такой же сериал увидеть и про Рюриковичей.
Отличный сериал. Рекомендую.
Отличный сериал. Рекомендую.