Отзыв: Ювелирный салон "Cluev" (Россия, Москва) - Лучший Ювелирный Дом России!

Достоинства: Уникальные украшения! Бутики расположены в центре и в Крокус Сити Молл. Пожизненная гарантия. Изготовлено в России! Сотрудники профессионалы. Доброжелательные, красивые, талантливые специалисты, помогут выбрать именно вам подходящее украшение!
Недостатки: Всего три бутика.
Я являюсь партнёром Ювелирного Дома CLUEV! Вот уже 9 лет я работаю в этом чудесном, динамично развивающимся Ювелирном Доме! Единственный из известных мне Домов, который даёт бессрочную( пожизненную) гарантию на свои украшения! Все украшения в единственном экземпляре! Когда я пришла работать, ювелирные мастерские были в Италии и Швейцарии, но у президента Дома гениального Ильи Клюева, была мечта открыть производство в России! И вот уже несколько лет, наши любимые клиенты наслаждаются изысканными украшениями нарисованными и изготовленными русскими виртуозами! Они владеют уникальными техниками. Все этапы производства строго отслеживает лично Президент Дома, также как Илья Клюев сам выбирает каждый камень, для свои ювелирных шедевров! Вся команда Ювелирного Дома является компанией единомышленников- профессионалов, которые бесконечно влюблены в Россию и наш прекрасный Ювелирный Дом, от этой любви и конечно же труда каждого, появляются на свет самые красивые украшения! Все специалисты по работе с клиентами, прошли Геммологические курсы МГУ, прекрасно разбираются в камнях. Во всех роскошных бутиках, царит особая уютная атмосфера, клиенты зачастую приезжают просто пообщаться за чашечкой чая и самыми вкусными конфетами. Такой приятной атмосферы, такого трепетного отношения, наши клиенты нигде не встречали, а ведь многие из них являются VIP клиентами самых лучших мировых Домов. Я рекомендую Ювелирный Дом CLUEV самым взыскательным клиентам, где есть прекрасная возможность изготовить украшение на заказ, если пожелаете, также соискателям, если вы хотите попасть в действительно стабильную компанию, где высоко ценят желание развиваться и поощряют вас добиваться самых необыкновенных результатов!

Мои личные украшения от Ювелирного Дома

Год посещения 2017
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Улица Международная
Дом № 6
Общее впечатление Лучший Ювелирный Дом России!

awesome-lisa76
Изделия ювелирного дома сразу запоминаются очень броским дизайном, качеством материалов, все очень-очень красиво. Посетила их магазины в отеле «Украина». К сожалению, не смогла ничего подобрать для себя, так как все же это очень высокий ценовой порог. До лучших времен…
el-mariot
Первое, что замечаешь, посещая бутики CLUEV – радушный прием и индивидуальный подход к посетителям. Хочется вернуться!
Larissa88
Великолепные изделия! В принципе, в российском сегменте это, на мой взгляд, из лучшего. Кроме невероятно красивых вещей подкупает атмосфера и люди, работающие в магазинах. Цены, конечно, высокие, но они явно соответствуют качеству материалов и уровню дизайна.