Отзыв: Молочная смесь Бибиколь "Ненни 2 с пребиотиками" - Рекомендую

Достоинства: Качественная, адаптированная, с пребиотиками, легко разводится, легко переносится детками
Недостатки: не нашла
У меня дочка с рождения болезненная и постоянно мучил нас животик. Плакала без остановки. Педиатр личный, постоянно контролировал лечение девочки. Пичкал пилюлями и антибиотиками(!), нарушил микрофлору кишечника, появилось много газиков и легче не стало.

И тут я поняла что надо менять врача. Нашла старенькую бабульку, которая была моим педиатром и обратилась к ней. Стали копаться вместе в причинах первоначальных проблем(она была в ужасе от лечения педиатром нашим), порекомендовала поменять питание малышке. Я тогда впервые узнала о разнице между коровьим и козьим молоком. Перешли на Нэнни (если честно-тупо выбрала самую дорогую смесь в магазине на козьем молоке), оказалось что это лучшее что я сделала для ребенка. Конечно, от всех проблем мы не избавились. Но хорошее детское питание помогло быстрее справиться с остальными проблемами. Теперь я знаю разницу между дешевыми смесями из сухого молока и хорошими адаптированными, на основе молока. Я рекомендую прислушиваться не только к кошельку, но и к ребенку...
Общее впечатление Рекомендую

DarinaLion
У нас, слава Богу, проблем с животиком не было, просто молока грудного не хватало, поэтому НЭННИ и купили.Ребёнок наедался, стул в норме был, поэтому я тоже осталась очень довольна этой смесью.