Отзыв: Компания по производству и установке пластиковых окон Гринвич (Россия, Тольятти) - Пластиковые окна непонятного размера в компании "Империя окон", они же "Гринвич"
Достоинства: не обнаружил
Недостатки: кривые окна, изготавливают не в заказанный размер, некомпетентный персонал
Заказал изготовить окна, по моим размерам, без установки (т. к. боюсь криворуких установщиков). Но криворуким оказалось и производство окон. Сделали на 30мм больше по высоте, естественно окна не входят в проем. Даже если и впихнуть, то зазоров на пену не останется - надо долбить кирпичную кладку. В какой либо компенсации отказали, переваливая этот косяк то на менеджера, то на производство, а в итоге свалили на меня, т. к. договор подписан, ничего не знаем. Безолаберная и безответсвенная фирма, никакой ответствеености за свою работу не несут, предполагаю что и с гарантийными обязательствами дела обстоят так же. Менеджер [персональные данные удалены модератором] - некомпетентен в приеме заказов и отображении его на бумаге.
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Самарская область |
Район | городской округ Тольятти |
Город или поселок | Тольятти |
Улица | Автозаводское шоссе |
Общее впечатление | Пластиковые окна непонятного размера в компании "Империя окон", они же "Гринвич" |