Отзыв: Дельфинарий "Немо" (Россия, Анапа) - Это стоит посмотреть!

Достоинства: очень интересно
Недостатки: мало касс-огромные очереди.

моржиха

Дельфинарий Немо (Россия, Анапа) фото

Были этим летом(с 14.08.2017) семьей в Анапе, Джемете. Конечно же я пересмотрела кучу сайтов и отзывов, куда можно сходить с детьми. Начитавшись тут о дельфинарии "Немо", решили сходить. И не пожалели!!!! Это было потрясающе!!!! И дети, и мы были просто в восторге-замечательный танцующий морской лев, спортсменка моржиха, 7 дельфинов и белуха. Шоу было активное, с юмором, скучать некогда было.

У нас было много времени до начала представления, и мы пошли в океанариум, пингвинарий (они в одном помещении и по одному билету). Там были змеи, ящерицы всевозможные, несколько черепах, много-много рыб, пингвины и морской котик. Дети носились от одного аквариума к другому, эмоций было через край, и даже пройдя всё по третьему кругу, находили что-то ранее не замеченное.
Пингвины были очень активны, постоянно прыгали в воду, плавали, выпрыгивали.
Цена на представление в дельфинарии - 800 руб. с человека, дети до 5 лет без места-бесплатно., в океанариум-750 руб, до 5 лет так же бесплатно. При входе надо показывать документ, подтверждающий возраст ребенка( достаточно паспорта родителя с записью о ребенке).

пингвинчики

Страна Россия
Регион (край, область, штат) Краснодарский край
Район городской округ Город Анапа
Город или поселок Анапа
Общее впечатление Это стоит посмотреть!

KseNu
Здорово!