Отзыв: Фильм "Гуляй, Вася" (2017) - удивлена. очень приятно удивлена

Достоинства: Юмор, диалоги, актёрский состав. Бредово, но все же классно
Недостатки: Как то на фоне достоинств минусы теряются
Случайно наткнувшись по СТС на нашу картину, первым желанием было срочно переключить канал, ибо ничего хорошего не ждала. Однако, вскоре происходящее практически захватило внимание, обеспечив тем самым очень даже неплохой сумасшедший вечерок. Да, не зная предыстории, возникла путаница: молодой человек разводится с одной, ведёт разговоры по душам с другой, а жениться по факту собирается на третьей. Ничего не оставалось: воспринимала, как театр абсурда.

И вновь деревенские застолья на фоне убогих построек, так напоминающие долгожданного "Жениха" с Сергеем Светлаковым... Но схож лишь антураж, все остальное, на мой взгляд, небо и земля. Не было уже того чувства неловкости за отсутствие достойных шуток, диалогов.

Юмор, если не на высоте, то очень приближен к этому уровню. Приключения городских в деревне повеселили: отсутствие света в уличном туалете, запотевшее оконце в бане =)) ну ведь здорово)

К актёрскому составу и игре в принципе претензий нет, сыграли, не вызвав в своём зрителе сомнений.

Я не ханжа, но неприятно удивила Любовь Аксенова откровенными сценами. Да, фигура отменная, мечта, такую только с гордостью и демонстрировать, но все же...

В конечном итоге сумел порадовать наш российский кинематограф в кои то веки комедией "Гуляй, Вася!"
Общее впечатление удивлена. очень приятно удивлена

NatalkaS
Еще не смотрела данный фильм, нужно восполнить пробел
Сладкоежка 68
смотрела. Понравился.
Виталий555
Если попадется, то посмотрю.
Lenaurevna
Что ж, посмотрим. В закладки.
tatkamixa
Умете же вы заинтересовать. Теперь захотелось этот фильм посмотреть
froco2
смешной. смотрела
123-K
очень противоречивые отзывы читала, после вашего отзыва посмотрю
outlander25
Посмотрела трейлера, и мне О-Очень понравилось. Вечерком весь фильм гляну
Русалоchка
Пока что не смотрела, может быть, позже.
Dinarashb
Надо тогда глянуть что ли)
Murkamariya
Смотрела его вчера отрывками по стс шёл
ЖукАн
посмотрю
Орлик
а мне не понравился фильм, показался наигранным и не смешным…
strong
Мне пока не хочется.
alenkina
А я его начала смотреть, но как всегда урывками и поэтому ничего не поняла. Нужно время найти что бы восполнить утрату.
Зим a
Как то и название, и обложка меня отпугивали. Надо посмотреть
Elena-Smirn
может и посмотрю…