Отзыв: Разгрузочный день на грушах - хорошо,если нужно быстро сбросить вес

Достоинства: быстрое похудание
Недостатки: вес может вернуться,однообразная еда
Всем доброго времени суток! Буквально вчера сидела на разгрузочном дне на грушах. В последнее время помешалась на разгрузочных днях, так как диеты я просто не перевариваю(потому что срываюсь на второй же день). Вес у меня был 65 кг, при росте 170.

Опять же, для каждого все индивидуально. Но для меня с таким весом существовать не очень комфортно. Поэтому я и решила худеть. Точнее устраивать каждую неделю разгрузочный день. Разгрузочный день на грушах дался мне не особо сложно. Груши я люблю, но есть их весь день сложновато. Да и плюс я, как истинный мясоед, очень хотела вечерком съесть жареной курочки. Так и тянулись руки. Мне очень хотелось зайти на кухню, открыть холодильник, и съесть все содержимое. Но я понимала, что потом буду очень злиться на себя, мол я такая безвольная, что даже дня не могу просидеть без еды. В общем решила я пойти спать, чтобы не испытывать свою силу воли. Легла я довольно рано, часов в 6 или 7 вечера. Но когда проснулась на следующий день, то есть сегодня, увидела на весах минус 2,3 килограмма. Как я счастливаа. Теперь главное, чтобы они не вернулись, потому что такое у меня часто бывало. особенно на питьевых разгрузочных днях. Вода возвращалась, а еда накидывала лишние кило. Вчера я также занималась спортом. Утром бегала где-то 30 минут. А вечером сделала небольшую силовую и кардио тренировки. Разгрузочный день на грушах я могу посоветовать людям у которых нет никаких противопоказаний, проблем с желудком и так далее.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление хорошо,если нужно быстро сбросить вес

georgieva1981
Ого, у меня 65 кг при росте 180, а у вас при 170. Вам бы интервальное питание (16/8) ежедневно (я сама на нем для поддержания фигуры и кг, мне 65 кг для 180 просто супер).

А лучше (вам) все-таки интервал 24 или 48 ч голода попробовать, и вес уйдет и аутофагия запустится, что просто прекрасно. Сама хочу ее запустить, но пока нет силы воли так голодать. Да и мне худеть нельзя, я и так тощая.