Отзыв: Гуашь Луч "Классика" 12 цветов - Наверное лучшая гуашь)
Достоинства: приятные и плотные цвета, быстро сохнет, хорошо смешивается, умеренный запах, можно красить дерево.
Недостатки: их нет
Доброго времени суток, дорогие друзья и гости сайта.
Хотелось бы рассказать о такой замечательной принадлежности для детского творчества, как гуашь Луч "Классика". В данном случае 12 цветов. Именно такую гуашь чаще всего рекомендуют приобретать в школу или детский сад.
Стоит такая коробочка порядка 200-250 рублей. Упаковка скорее удобная. Долгое время она служит верой и правдой, но может и развалиться.
Краска предназначена для детей от 3-х лет. Каждая баночка содержит 20 мл краски. Главное, что краски водоразбавляемые и быстросохнущие.
Собственно, так выглядит содержимое коробки. Все краски подписаны. По баночке легко определить, где какая краска. Актуально для малышей.
Краски почти не пахнут и запах не раздражает. В моем детстве гуашь пахла очень специфически. Цвета натуральные и плотные.
При подсыхании краски можно разбавить водой.
Ложатся краски плотно, не текут. При необходимости их можно смешивать использую палитру. Демонстрирую рисунки дочки и сына, выполненные данной гуашью.
Помимо того, что гуашью можно рисовать на бумаге и картоне, данной гуашью можно раскрашивать деревянные поверхности. Иногда я раскрашиваю деревянные подставки для своих работ.
Конечное же гуашь Луч "Классика" получает мои рекомендации и отличную оценку.
Творите с удовольствием!
При подсыхании краски можно разбавить водой.
Конечное же гуашь Луч "Классика" получает мои рекомендации и отличную оценку.
Творите с удовольствием!
Время использования | много лет |