Отзыв: Сериал "Девочки Гилмор" (2000-2007) - Вызывает чувство ностальгии

Достоинства: интересный, не пошлый
Недостатки: много болтовни
На сериал Девочки гилмор я наткнулась совершенно случайно и обнаружила довольно много положительных отзывов о нем. И как я раньше его не смотрела, сериал не новый 1-ый сезон датируется 2000 годом, именно в этом году я училась в 8 классе и мне было 14 лет, почти как главной героине Лорелее Гилмор которой 16.

Этот сериал вызвал во мне ностальгические эмоции ведь я сама училась в школе в то время, многие порядки, одежда все это мне знакомо и интересно.

Главными героинями являются мать и дочь которых зовут Лорелея дочь все называют Рори, дочери 16 маме 32 года. Они живут в маленьком уютном американском городке со своими традициями и праздниками, в месте в котором все знают друг другу и оставляют двери закрытыми.

В телесериале много юмора, но он совершенно не пошлый, а добрый, главные героини болтающие без умолку, первые 3 серии я смотрела одним глазом и только потом сериал начал мне нравится и затягивать и дня не проходит чтобы я его не посмотрела.

Я заканчиваю смотреть 1 сезон, уже качаю второй, всего их семь, далее идет продолжение снятое в 2016 г., герои в основном сохранились интересно будет на них посмотреть.
Общее впечатление Вызывает чувство ностальгии

zverunec
помню его, очень душевный сериал. но я тогда только 2 или три сезона осилила
Sushenka
О боже, как давно это было, я же все серии пересмотрела, сейчас бы с удовольствием пересмотрела заново, спасибо что напомнили о таком крутом сериале.
frances
оо а мне только предстоит все серии просмотреть впервые
valentiii
Не смотрела этот сериал, надо глянуть
Загадка Природы
Вполне интересно
yanochka617
Не видеоа этот сериал, посмотрим
хранья
Не смотрела, но и времени нет(
Dinarashb
Заинтересовали)
Тихая Оленька
смотрела, интересный
GOLUBENOK
Принципиально не смотрю сериал
frances
именно этот или вообще сериалы
evgeniya2017
кажется давно смотрела пару серий
Himena
Даже не слышала о таком, смотреть не буду(