Отзыв: Buro-nahodok.ru - интернет-магазин "Бюро находок" - Интересный магазин с интересными вещами

Достоинства: интересные подарки, хороший сайт
Недостатки: нет оплаты картой, не сразу можно найти склад
Всем хорошего дня) Хочу поделится впечатлением о магазине "Бюро находок". Как то встал вопрос о том, чтобы поздравить свою близкую подругу, а какие то штампованные подарки дарить не хотелось. Она человек творческий, креативный и это осложняло выбор подарка. Кто то из моих знакомых дал мне наводку на интернет-магазин "Бюро находок". На самом деле мне посоветовали еще один подобный магазин, но я, почему то остановила свой выбор на нем.
Сайт у магазина сделан грамотно. Есть Магазин в Москве, Санкт-Петербурге и, непосредственно, интернет -магазин. Мне было удобней воспользоваться сайтом. Очень удобно то, что подарки можно выбирать и просмотром всего, что есть в магазине, или же воспользоваться разделами по событиям и фильтрами. Изделия представлены на любой вкус и кошелек. Есть маленькие безделушки, а есть и большие, солидные изделия. Все или почти все изделия ручной работы. Магазин сотрудничает с различными мастерами, и покупает у них работы, которые представлены нередко в единственном экземпляре. Это и здорово и не очень, так как я присмотрела одну вещичку, но ее успели купить уже другие люди. Мне запомнились у них вязанные игрушки в виде котят, различные брелки, необычные подсвечники и конечно же туалетная бумага с анекдотами. Какое то время после покупки я не заглядывала на их сайт. А недавно решила зайти, и приятно была удивлена тому, что ассортимент расширился, появились новые необычные штучки. По ценам, они конечно разные. Но если учитывать что это ручная работа, которая не повторяется, то я считаю вполне приемлемым видеть среднюю цену от 600 рублей. Что то можно найти и в районе 200, что то переваливает за 2000 тысячи, смотря что вы ищете. У магазина есть доставка. Стоит она по Москве 300 рублей, работает до 6 часов. Мне это было не удобно, и я решила поехать забрать свою покупку самостоятельно. Находится склад рядом с Павелецким вокзалом. Найти может быть затруднительно, так как там много складских помещений. Я плутала какое то время, трудность еще заключается в том, что спросить в основном там не у кого, так как все сидят по своим помещениям, и не всегда знают, где находятся их коллеги. Советую на всякий случай запастись картой, если решите сами забирать. По выходным самовывоз не будет работать, склад закрыт.

Оплата, что тоже не всегда удобно, происходит только наличными, и курьеру и в офисе. В офисе, а точнее на складе, можно еще что то себе присмотреть. Я купила трех обезьянок, которые сделали из шерсти методом валяния. Очень миленькие обезьянки на петельках, вообще я подразумевала, что их надо вешать на сумку как брелки. В коробочке под каждой обезьянкой была надпись : "Не вижу плохого", "Не думаю о плохом", "Не слышу плохого". Подруга моя использовала их как елочное украшение. Вот такие милые обезьянки.

Buro-nahodok.ru - интернет-магазин Бюро находок фото

Я была очень рада, что их купила. Подруге моей они тоже очень понравились. Купила я их за 1300 рублей. Чек магазин дает, но на счет возврата-обмена ничего не могу сказать. Смело буду советовать этот магазин, так как мало хороших мест сейчас, где можно купить по настоящему необычные и интересные подарки. Но советовать буду, все таки, заказывать курьера) Это удобней и без лишних проблем.
Время использования 1 раз
Год пользования услугами 2016
Общее впечатление Интересный магазин с интересными вещами

katia0312
Интересный магазинчик.
Aeroplane
Интересный магазин, надо заглянуть)
tatyana1955nt
Я даже и не знала, что такие интернет-магазины есть.
Anneta-gde
Жаль, что доставка только по городу… Я так вообще в другой стране живу. Удобный магазинчик, хорошо, что все в одном месте собрали.
MissVikki
симпатично