Отзыв: Книга "Страна радости" - Стивен Кинг - Трогательная история от мастера ужасов!

Достоинства: Очень хорошая, светлая и уютная книга
Недостатки: Не типичный стиль написания.
Всем привет-привет! Недавно прочитала книгу "Страна радости" - Стивена Кинга и решила написать отзыв пока свежие воспоминания.

Главный герой Девин Джонс - студент местного университета, устраивается на работу в парк развлечений на лето, на несколько месяцев. После расставание с девушкой, эта робота позволяет окунуться в мир развлечений, мир радости, мир счастья, в парк, где в буквальном смысле продают радость. Я сначала подумала, что это история написана не в стиле автора, если бы не... история о приведении и атракцыоны с ужасами.

Несколько лет назад молодую девушку Линду Грей безжалостно убили перерезал ей горло в одном из самых страшных атракцонв этого парка. С тех пор некоторые работники и посетители видят её призрак. Но если работники понимаю, что это призрак, то посетители воспринимаю это как ещё один экспонат парка.

Наш главный герой Девин мало верит в привидение, но некоторые события, которые случаются с ним в парке. Знакомство с маленьким мальчиком немножко подбивает его веру в то что да, приведения в самом деле есть и это очень круто меняет его жизнь.

Сказать что это самая радостная книга у Стивена Кинга - сказать ничего. Я очень мало читала его творчество, чтобы утверждать, что это самая лёгкая книга или более светлая его книга. Но по сравнению с "Керри" - парапсихическом романе, я могу назвать книгу "Страна радости" более уютной и светлой, что очень удивительно для мастера ужасов Стивена Кинга. Вообщем, одним словом СОВЕТУЮ!
Время использования 1 раз
Общее впечатление Трогательная история от мастера ужасов!

compas7771
книга более поздняя чем Кэрри, да что там-практически новая. С тех времён язык написания у Кинга изменился, да и истории стали другими.
Ybyekz
Еще не читала это произведение.
Дарья Шку
к моему стыду не читала Стивена Кинга
Софико1911
Я к сожалению тоже ((
Alexandra g
Не читала Кинга, вообще. Но с каждым отзывом появляется желание почитать:))
Astronom
можно глянуть