Отзыв: Смартфон ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL - Отличный телефон
Достоинства: Камера, батарея, дизайн
Недостатки: стекло
На свой день рожденье решила я приобрести себе новый телефон. Так как до этого был asus и у всех в семье телефоны данной фирмы, решила я не эксперементировать с фирмой. остановила свой выбор на новинке Asus zenfone 4 max 2017. Самый важный фактор в телефоне для меня был аккумулятор 5000AA и отличная камера. А так же нужно было обязательно стекло Gorrilo Glas, так как все телефоны до этого постоянно царапались. При покупке в магазине проверила все функции, камера сразу покорила меня. При покупки телефона зарядка была 48%, хватило мне ее на 1.5 дня активного использования, можно сказать не выпуская из рук. Уже телефону 3 недели, устраивает полностью, единственный минус, стекло оказалось либо не Gorrilo Glas, либо просто низкого качества. Поцарапался на второй день использования, даже не понятно как. Носила в отдельном кармане в сумке. Зарядку держит 3 дня всегда, это если я пользуюсь активно - звонки, интернет. Были дни когда хватило и на 4 дня. По сравнению с предыдущим моим телефоном, в таком режиме использования, его хватало до 12 дня. Покупкой довольна, всем советую. За такую цену отличный телефон!!!!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличный телефон |