Отзыв: Мороженое "Русский холод" пломбир - Вкусное. Экспортируется то ли в Китай, то ли в Чили

Достоинства: Вкус, состав
В сельских магазинах обычно бывает довольно сложно найти привычные товары. В жару захотелось мороженого и первый раз мы взяли стаканчик "Коровка из Кореновки", а вот в следующий раз встретился хорошо знакомый "Русский холод".

Мороженое Русский холод пломбир фото

Тоже остановила выбор на стаканчике, так как его удобно есть на природе, не нужно лишних столовых приборов. А также обычно мороженое в стаканчиках не содержит лишних добавок и не слишком сладкое.

Мороженое Русский холод пломбир фото

Само мороженое, как и полагается пломбиру, сделано из жирных сливок и сгущеного молока (попробуйте, кстати, сделать дома самостоятельно, получается очень вкусное натуральное мороженое). Конечно, в составе присутствуют стабилизаторы, но ведь мороженое надо как-то хранить и перевозить и при этом оно должно оставаться привлекательным внешне.

Упаковка снаружи матовая, как обычная белая бумага, но внутри как и положено глянцевая, покрытая пленочкой.
Вес мороженого 80 грамм, меньше чем у "Коровки из Кореновки"

Мороженое Русский холод пломбир фото

Информация на упаковке представлена на русском языке, казахском и каком-то более экзотическом. Я была уверена, что это китайские иероглифы, но в Интернете написано, что CHI - это Чили. Хотя вроде бы в Чили все-таки не иероглифы. В общем загадка, может кто-то знает, что за язык. Однако факт, что видимо поставляют мороженое за границу. Производят недалеко от Люберец в Московской области.

Само мороженое выглядит очень аппетитно, стаканчик практически не треснутый, ровный. Мороженое вкусное, в меру сладкое, с ярким ванильным вкусом, нежное.
Очень советую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное. Экспортируется то ли в Китай, то ли в Чили

katikera
Скорее всего все-таки CHINA…
Katya Root
Да скорее всего, просто CHI - Чили, CN - Китай. Наши наверное просто перепутали и по первым буквам написали))
outlander25
CHI - это Chinese , что переводится как китайский. Так что Вы правы по поводу иероглифов))
Katya Root
Ну я тоже так подумала, но международное обозначение Китая CN, а не CHI)
outlander25
Наверное, производители так язык сократили, а не название страны. Кто их разберёт?
Elena-Smirn
Вкусное мороженое!