Отзыв: Фильм "Джейн Эйр" (2011) - Грустный фильм.
Достоинства: история любви
Недостатки: слишком грустно все
Посмотрев "Гордость и предубеждение" захотелось посмотреть и другие экранизации. Остановилась на Джейн Эйр. Если честно, то впечатление осталось двоякое. Вроде бы и потрясающая история любви, но с другой стороны после фильма какое-то гнетущее состояние.
Фильм все же грустный и депрессивный, но хорошо, что в результате два любящих сердца воссоединились. Я книгу не читала, но возможно после прочтения фильм и не стала бы смотреть.
Актеров видела в первый раз, ранее ни в каких фильмах их не встречала. Сыграли в целом неплохо.
Мне хотелось бы наверное чего-то большего в фильме, больше и радостных моментов. Когда постоянно все серо и мрачно, это угнетает.
Именно поэтому фильм не очаровал меня настолько.
Именно поэтому фильм не очаровал меня настолько.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Грустный фильм. |