Отзыв: Сериал "Мистер Мерседес" (2017-2019) - Психологические игры

Достоинства: сюжет, повороты, реалии
Недостатки: очень много нездоровых умов
Тех, кто любит детективы, может заинтересовать новый сериал, 2017 года, под названием "мистер Мерседес". Название неоднозначно намекает, что в деле немаловажную роль сыграет машина. Так и есть. В первой серии показывают завязку. Мерседес, недешевая тачка, привлекает внимание стоящих в очереди у центра занятости людей. Благодаря экономическому климату, занимать очередь они начинают с ночи, и уже к 4 утра очередь полным-полна. И не всем после этого удастся что-то получить. А что же неизвестный богатей на Мерседесе? Он приехал помочь? Или позлорадствовать над теми, кто стоит на промозглом ветру? Оказывается, что ни то, и ни другое - водитель резко направляет машину в толпу. Такое закономерно заканчивается более чем десятком погибших. Однако нас ждет не напряженное расследование команды полицейских. Какое бы громкое дело это ни было, и оно утихает за два года, потому что ниточек ни одной. А может, дело в том, что кучка мертвых безработных - и даже почти два десятка их - не имеют влияния, дабы нажимать на полицию. Вот такая вот реальность, чтобы не казалось, что за границей все так прямо идеально.

Дальнейшие события сериала разворачиваются непредсказуемо. Давно вышедшего на пенсию полицейского начинают донимать посланиями и видео с трагедией. Зачем кому-то это нужно? И вообще, кто это делает, преступник или может заинтересованный в поимке преступника человек? Ничего не понятно. А количество странных или нездоровых персонажей продолжает множится. Что за игры... кто в них играет...

Если любите такого типа фильмы и сериалы, советую к просмотру. На данный момент вышло 4 серии, заявлено их 10. Надеюсь, это будет 1 сезон.

Из минусов, честно говоря, думала, что напряжение будет повышаться, но иногда желание промотать. Неспешное проникновение во все эти нездоровые рассудки и отношения. Мне начинает казаться, что надо было сделать сериал вдвое короче. Или втрое. Возможно, дальше будет активнее? Пока не могу поставить высшие баллы.
Общее впечатление Психологические игры

Anastasi9-S
Книга достаточно хороша, мне понравилась.
McDonough
очень интересно написали отзыв, заинтриговали. наверное, посмотрю
Локуста0224
Однозначно заинтриговали) добавлю в закладки, люблю подобные фильмы!
lisu1980
Детективы не люблю