Отзыв: Детская коляска Glory 1109 - Для малышей подойдёт.
Достоинства: Большой капюшон,удобное сидение,высокий бампер с разделителем для ножек,высокие ручки,хорошая амортизация,удобно управлять.
Недостатки: Тяжело заезжать на поребрик если ребёнок уже большой, скрип колёс.
Напишу сразу, что я колясоман, просто колясочный маньяк. Не могу долго гулять с одной коляской (исключение mobility one, отзыв о котором уже писала), решила в дополнение к своей трёхколёсной mobility one express, купить трость. Вот не знаю зачем захотела, но вот трость и все! Для поездок, в магазин, в путешествие взять с собой, хотя трости не люблю!
Ребёнку уже два года, купила с рук glory 1109, по критериям:
1. Большой капюшон.
2. Удобно, чтобы было вздремнуть на улице. У нас ещё спит на улице, когда набегается.
3. Да и по магазинам ходить, пакеты вешать на ручки.
Купила всю эту радость за 2000 рублей. Постирала, помыла. Пошли гулять. Ребёнок уже в основном ходит и бегает, я вожу коляску одной рукой, в другой ребёнка за руку. Коляска очень хорошо управляется одной рукой, но пустая!
Сажать в коляску малыша удобно, взрослого уже не очень. Бампер раскрывается посредине, и когда сам ребёнок залезает в коляску, часто весь этот бампер в грязи.
Много раз спали в ней. Спальное место отличное, даже для двухлетнего. Ноги опираются на подножку, но не висят в воздухе, а есть подпора и резиновая подножка, на которую они опираются. Спали в положении полулежа, по два часа. В парке по лесополосе зарекомендовала тоже отлично из-за больших колёс! Колёса не гремят вообще! Есть хорошая амортизация! Много видела дорогих тростей, которые просто гремели как тележка в магазине. Так что в этом плане она супер!
Капюшон без окошка, но не критично. Все равно удобно смотреть, приподнимая капюшон.
Самый большой минус для меня-это тяжело забираться на бордюры! Нереально болят руки, запястья. У меня после каждой прогулки болели руки. Если ребёнок маленький, коляска ещё нормальная и удобна, но с тяжёлым ребёнком становится реально непод'емной. В остальном коляска меня устроила во всем: капюшон, хорошая плотная ткань, корзина, удобна для высоких родителей, хорошо брать в путешествие, но так как не могла смириться с тем, что так тяжело её затаскивать на поребрик, решила продать!
Итак резюмирую: для малышей отлична, но для крупных детей становится непод'емной.
И ещё один минус-постянный скрип колёс. Я после каждой прогулки мыла колёса в ванной, чтобы песок не забивался и не скрипел, и раз в неделю брызгала wd-шку. Стало нормально. Но потом через неделю снова скрип.
Ещё у неё удобный тормоз. Очень хорошо сделано, нажимаешь педаль с одной стороны и сразу блокируется все два колёса.
А так коляска очень понравилась, но из-за тяжести поднимать на поребрик не устроила.
Время использования | Три месяца |
Стоимость | 2000 ₽ |