Отзыв: Фильм "Джиа" (1998) - История одной модели.
Достоинства: Интересный ,актерский состав , музыкальное сопровождение .
Недостатки: Незначительные .
Здравствуйте, уважаемые читатели !
Многие мои подписчики уже знают, что я очень люблю смотреть фильмы, которые основаны на реальных событиях и рассказывают о каких-нибудь известных (или не очень ) личностях. Именно такой является кинокартина под названием " Джиа", 1998 года выпуска, в главной роли снялась великолепная Анджелина Джоли .
Не буду углубляться в детали, но как и положено для модельного бизнеса, в котором оказалась наша героиня, в фильме показаны все их " прелести ", по крайней мере, большинство из них : наркотики, нетрадиционная любовь, интриги и т. д., кому -то может показаться не интересной и скучной эта тема, но поверьте : посмотреть там есть на что ( учитывая год выпуска фильма ) .
Также, украшением фильма ( помимо Анджелины, конечно же )) стало музыкальное сопровождение фильма - оно очень красивое и, конечно же, уместное.
Всем любителям подобного жанра, рекомендую посмотреть кинокартину " Джиа " .
Всем любителям подобного жанра, рекомендую посмотреть кинокартину " Джиа " .
Общее впечатление | История одной модели. |