Отзыв: Смартфон ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL - Приятный, удобен в эксплуатации, емкость батареи 5000 мАч. Очень доволен!

Достоинства: Емкость аккумулятора, ряд именно полезных функций по умолчанию, приятный в руке.
Недостатки: За месяц пользования не обнаружены.
У всех приходит время смены телефона по разным причинам, вот и у меня оно неожиданно настало. Прежний «Sony» вышел из строя по моей вине, я присел на него.
И настало время нелегкого выбора, сейчас предложений по смартфонам множество и разнообразно. Но времени на выбор как всегда мало, находиться без связи в нашем мире невозможно. И самое главное надо сделать правильный выбор.
Начал я с «Sony», так как продолжительное время ими пользовался, но брать то же самое не хотелось, да и по цене более 20 т. р. И вспомнил одного знакомого, который мельком хвалил фирму «ASUS». Начались поиски на просторах интернета, прочитав и сравнив характеристики доброго десятка телефонов этой фирм, я остановился на модели ASUS ZenFone 4 Max, привлекли технические характеристики, новинка рынка (недавно появилась в продаже) и по цене в пределах разумного.

И вот я стал обладателем этой модели смартфона за 14100 рублей.
При первом визуальном контакте мне он понравился, взяв в руку, лежит отлично и приятно. Края экрана закруглены, приятно ощущается руками.

Смартфон ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL

Разрешение и картинка яркая, включена автоматическая регулировка яркости экрана в зависимости от внешнего освещения, это удобная функция. При работе с ним отклик на действия пальцев моментальный. Весьма порадовала функция автоматической записи разговоров, она уже стоит по умолчанию и при необходимости можно прослушать повторно любой Ваш звонок, удобно.
Можно менять стили экрана с помощью уже встроенной программы от «ASUS», большая библиотека, конечно большая часть платная, но и из бесплатных предложений можно выбрать на любой вкус.
Порадовал так называемый «детский режим», позволяющий настроить список приложений, который будет доступен ребёнку или знакомому, если будет необходимость временно отдать им свой смартфон.
Сам телефон громкий, звук наушников вполне нормальный.
Фотокамера, обе их, отличные с множеством набором функций до Pro! Краски, резкость, ее глубина четкие, также снимает отличное видео. Фронтальная камера оснащена своей вспышкой, это неоспоримый плюс.

Смартфон ASUS ZenFone 4 Max ZC554KL

Можно использовать 2 симки, но мне хватает и одной. Работает в сети 4G.
И одно и самых главных достоинств – это емкость аккумулятора, который в модели ASUS ZenFone 4 Max аж 5000 мАч, очень важное достоинство! При том, что визуально телефон не большой толщины. Мне хватает на 3 дня пользования чуть выше средней активности (соц. сети, почта, фото, отправка фото-видео, звонки). Это был основополагающий фактор при выборе смартфона, его время работы. Так же он может от своей батареи питать другие устройства (в комплекте идет маленький шнур), было проверено с успехом.

Из затруднений, это найти на него родной чехол. Покупал месяц назад не было чехлов в продаже, поэтому пришлось купить универсальный. Но думаю, это проблема временна, и появиться большой ассортимент в продаже. Только нашел защитное стекло на него, чтобы экран не царапать.

Одним словом, я своим выбором очень доволен и заметил, что к нему я отношусь с большей заботой, нежели к его всем предшественникам (хотя в "коллекции" были и iPhone и Sony), мы нашли общий язык )
Самые наилучшие рекомендации ASUS ZenFone 4 Max !

P.S. тест батареи: вчера (02.10.17 г.) просмотрел на телефоне фильм (2 часа 10 минут) онлайн в HD качестве, в начале просмотра у меня было 35 % заряда батареи, после просмотра осталось 22 %, то есть израсходовалось 13 %, значит батареи хватит на просмотр семи фильмов онлайн по 2 часа каждый минимум, а это 14 часов досуга, допустим в аэропорту в ожидании вылета скоротать время не задумываясь о подзарядки телефона.
Очень доволен!)

P.S. Не перестаю радоваться своим телефоном!
Порадовал его: Карта памяти microSD UHS-I U3 Samsung EVO PLUS 2 64gb Class 10
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Приятный, удобен в эксплуатации, емкость батареи 5000 мАч. Очень доволен!

usual life
Спасибо за предоставленную информацию))
silverrein
Вам спасибо, что читаете! Рад ей поделиться!)