Отзыв: Телепередача "Спокойной ночи, мужики" - Мужикиии! НЕ СПАТЬ!

Достоинства: Не вижу ни одного положительного момента в этом проекте
Недостатки: Один сплошной большой минус
На нашем телевидении в последние годы особенно популярны стали всяческие реалити-шоу. Да и за последние годы количество их только растет, ну как грибы после дождя! А тут по каналу ДТВ запустили рекламу рекламу нового проекта, "Спокойной ночи, мужики" называется. Реклама шла довольно долго, наверное с месяц, и мы с мужем обсуждали ее все время, нас она почему то сильно заинтересовала.

А я все понять не могла, почему в проект и одиноких приглашают, и парами. Ну про приз в 150 000 рублей сразу сказали, а что делать для этого надо - нет. Показа я конечно же дождалась, скорее всего из спортивного интереса, чем из любопытства. Суть проекта оказалась в следущем. Приглашаются 3 пары, одна свободная девушка и один молодой человек. Пары разделяются, молодых людей людей селят в закрытую комнату, а их половинок, то биш дам, селят в одну комнату с другой девушкой и молодым человеком. Одинокий молодой человек должен в конце проекта выбрать девушку, ту, которую он считает одиночкой. А дамы ведут себя с ним более, чем раскованно, я бы даже сказала вульгарно! Ну, что бы доказать, что они одиноки. Короче говоря, проект самый, на мой взгляд, неудачный. Мало того, молодые люди, те, которые из пар, еще за всем этим круглые сутки наблюдают. Что же ихблаговерные там вытворяют! Я очень сомневаюсь, что потом у них дальше отношения сложаться хорошо. Почему то авторы данного проекта не посчитали нужным подумать об этом. Короче говоря, программа ни под какие этические нормы не подходит, разве можно настоящую любовь оценить в 150 тысяч рублей?! Да и в проект люди для чего приходят? Вот вчера например, в этом же шоу, молодой человек, которому предстояло сделать выбор между девушками, девушек же этих так в прямом эфире грязью полил! След от такого, я думаю, надолго вдуше каждой останется! А молодые люди этих девушек куда смотрят?! Ну неужели в наше время деньги важнее Любви и Доверия?! Не шоу, а сплошная пропаганда распущенности и аморальности. Уважаемые родители! Оградите своих детей от подобного зрелища!
Общее впечатление Мужикиии! НЕ СПАТЬ!

201178
я не смотрела, но по вашему отзыву поняла, что можно и не смотреть.
масюня
спасибо за отзыв! не видела)но по отзыву я бы её все же посмотрела)
samira2005
спасибо.
Miroshinka
Да уж, после такого можно сказать, что Дом 2 ещё вполне приличное реалити. Согласна с Вами, спасибо за отзыв.
Vesna_27
Да уж. Я вообще не люблю реали-шоу, а такое ... Глупости какие-то. Правда передачу сама не видела, но прочитав ваш отзыв, можно предположить, что пары могут быть не настоящими. Я имею в виду те, которые не одиноки. Даже ради денег попробуй найди такого, который своей девушке или жене разрешит себя так вести, еще и перед камерами. Это может быть все наиграно и подобрали людей, которые сыграют свою роль на этом проэкте.Все ради шоу сделано.
Alla060385
Согласна с Вами автор. Спасибо за отзыв
Lenochka_896
Согласна с вами, ради того, чтобы срубить побольше денег, какую только грязь не несут нам с экранов, наших детей просто насильственным образом растлевают.
S-quirrel
Согласна, что шоу ужасно и мерзительно. Но надо помнить, что спрос рождает предложение и не телевидение виновато в том, что они показывают это шоу, а люди которые толпами его смотрят и радуются. Это шоу яркий пример того, как деградировало наше общество((
eljysh
это шоу-просто шок...Я сначала не поняла, зачем люди соглашаются, послушала-оказывается за 150 т.р. на двоих...Думаю, соглашаются только для пиара, видно молодые люди хотят пробиться в ТВ, а в Дом-2 не попали...