Отзыв: Мультфильм "Мегамозг" (2010) - Смотрел трижды и каждый раз смеялся - очень качественный и смешной мультфильм. Советую!

Достоинства: Юмор, сюжет, идея, персонажи.
Недостатки: Жаль, что подобных мультфильмов мало.
Странно, я думал об этом мультфильме написал уже очень давно отзыв, но оказывается, что каким-то образом его пропустил. Это немыслимое упущение с моей стороны и решил это исправить.

"Мегамозг" - один из самых веселый мультфильмом, что я видел. Знаю, у всех людей разные вкусы, но лично для меня "Мегамозг" - это пример всех примеров, каким должен быть мультфильм. Я редко пересматриваю художественные кинокартины, а тем более мультипликационные - их единицы. Но именно "Мегамозг" я уже видел трижды. Три раза, представляете? Каждый последующий раз, пусть даже я и знал уже шутки, все равно не мог сдержаться от смеха.

Сюжет очень и очень необычен! Мы привыкли смотреть любые фильмы и читать книги "глазами" положительных героев, но в редких случаях выпадает взглянуть на мир взглядом "плохого" парня/девушки. В этот раз мультфильм поведает зрителю историю о главном противнике Супермена - Мегомозге. Этот злодей постоянно пытался поработить планету, но каждый раз проигрывал Супермену. Но представьте, что было бы, если злодей все таки добился своей цели? Вот как раз данный мультфильм об этом.

Каждая минута насыщена комичными ситуациями, персонажами, шутками. И что не мало важно, юмор далеко не глупый, да попадается периодами такой, но он лишь разбавляет основной, создавая такое себе "юмористическое ассорти". Благодаря обильному разнообразию шуток, этот мультфильм понравится как маленьким, так и взрослым.

Что касается красочности мультфильма, то в 2010 году уже делали такую графику, что нынешние мульты не сильно-то отличаются по качеству.

Если Вы еще каким-то немыслимым образом пропустили мультфильм "Мегамозг" мимо себя - обязательно восполните этот пробел. Думаю, редкому зрителю он придется не по вкусу.
Общее впечатление Смотрел трижды и каждый раз смеялся - очень качественный и смешной мультфильм. Советую!

ЖенаХудожника
Хороший)
JESS 3
Да, надо и мне посмотреть!
Beauty Eleonora
Именно немыслимым образом я этот мультфильм не смотрела, хотя знаю про него. Возьму в закладки, вдруг вечером совсем нечего делать будет - гляну.
nomill
Вас ждет веселый вечер))
GennadiyK
и мне тоже он нравится
Swatly
Тоже несколько раз смотрела. Очень смешной)
Eliza Dulitl
внуку присоветую
Cfdxtyrj bdfu
Суперский мультик. Посмотрели несколько аз.
bukatajaolja
надо бы пересмотреть