Отзыв: Фильм "Миллионер из трущоб" (2008) - Хороший фильм с тяжелым сюжетом!
Достоинства: Весь фильм
Доброго времени суток всем читателям!
Показывали недавно по телевизору фильм "Миллионер из трущоб", вспомнила я сколько шуму было вокруг него когда он только вышел, в 2008 году, и решила посмотреть.
Продолжительность фильма 2 часа, так что устраивайтесь сразу поудобнее. Здесь нам расскажут о парне Джамале, которому в жизни пришлось пережить массу неприятностей, которые впоследствии и помогут ему выиграть в игру "Кто хочет стать миллионером" и не только.
Фильм очень интересный, трогательный и даже поучительный, динамичный, в нем присутствует масса эмоций, да еще и романтика, неплохое музыкальное сопровождение и красивый хэппи энд. Вообщем просмотром я осталась довольна, не зря 2 часа потратила.
Общее впечатление | Хороший фильм с тяжелым сюжетом! |
1 раз