Отзыв: Фильм "Техасская резня бензопилой" (2003) - сюжет фильма очень интересный

Достоинства: сюжет новый
Недостатки: много сцен в темноте
Сюжет фильма хорошо продуман и весьма интересен. Я очень люблю фильмы ужасов, поэтому кровавыми сценами меня уже особо не удивишь. Но этот фильм превзошел все фильмы, которые я смотрела.

Мне кажется что с кровью немного был перебор. Но жути, конечно, нагоняет. Смотрела на одном дыхании. Вообще фильмов про людоедов очень мало, поэтому этот фильм не был похож ни на один из шаблонных ужастиков. сюжет новый, ни кем ни замусоленный. Кровавых сцен можно было, конечно, и поменьше, но в общем фильм не плохой. Мне местами было действительно страшно. И начинается весьма оригинально: сцена с самоубийством девушки, только интересно откуда она достала пистолет. Актеры хорошо играют. Даже дом, в котором все происходит очень хорошо подобран. От одного дома на пустыре мурашки по спине бегут. И актер, который играет кожаное лицо прям в тему подобран. Режиссер прямо молодец. В общем фильм удался. Ставлю девять из десяти. Смотреть всем у кого не слабые нервы!
Общее впечатление сюжет фильма очень интересный