Отзыв: Жевательный мармелад Haribo - Вкусная забава
Достоинства: Вкус, состав, внешний вид, радость ребенку
Жевательный мармелад дочь очень любит. Пробовала несколько видов, но именно небольшого размера мармелад в виде зверушек ей нравится больше всего. Покупала мармелад различных торговых марок, на развес и в упаковках. В упаковках он лучше сохраняет свежесть, но зато на развес покупать дешевле. Мармелад для ребенка - это не только лакомство, но еще и забавная игрушка, которую можно скушать.
В супермаркете на глаза мне попался жевательный мармелад Haribo. Удобно, что упаковка с прозрачным окошком, через которое можно увидеть, что из себя представляет мармелад. Я сразу заметила, что мармелад - это не любимые зверушки, в том числе мишки, а змейки. Раньше сама любила такой покупать, забавный и вкусный. Подумала, что дочери такой тоже должен понравится. Не все же мишек кушать. Сколько стоит точно не помню, но немного дороже, чем зверушки. Вообще в упаковках мармелад не особо дешевый. Выгоднее покупать сразу либо большую упаковку либо лучше всего на развес.
Маленькая упаковка удобна тем, что дочь скушает немного и успокоиться, а если сразу дать большую, то она не угомониться, пока не съест все. Поэтому если покупаю большую, то половину сразу отсыпаю. Иначе не будет и большой упаковки почти сразу. Дочь меру пока не знает.
Упаковка яркая, по ней не сразу поймешь, какой мармелад можно увидеть, вскрыв ее. А вот через прозрачное окошко это как раз и можно сделать. Есть только изображение змеи и мишки. Через упаковку нетрудно пощупать, что в ней.
В упаковке 70 грамм. Кажется, что это ничтожно мало, но на самом деле мармелад весит немного и поэтому в пачке его предостаточно для ребенка.
Надписи сделаны на прозрачной упаковке белым, читать немного затруднительно, особенно, когда пачка пустая.
Производитель располагается в Венгрии, а сам мармелад изготавливают в России.
Каждая змейка окрашена в два цвета - прозрачный и еще какой-нибудь: желтый, зеленый, красный. Смотрятся ни забавно. Мармелад при вскрытии упаковки был свежим и мягким. Если хранить без упаковки, то он быстро засыхает. Лучше кушать сразу либо хорошенько запаковывать.
Мармелад не слишком сладкий, не приторный, немного даже с кислинкой. У каждого червяка по два вкуса с разных сторон. Вкус и аромат выраженный, фруктово-ягодный. Мне такой нравится, дочери тоже. Интересно как змейки тянутся, когда один конец помещаешь в рот, а другой тянешь, растягивается змея достаточно сильно.
Производитель располагается в Венгрии, а сам мармелад изготавливают в России.
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2017 |