Отзыв: Рис круглозерный "Кубаночка" - Качественный и вкусный рис
Достоинства: отличное качество зерна, быстро не разваривается, удобная упаковка
Продукция фирмы "Кубаночка" мне всегда нравилась. Очень часто покупала консервацию и растительное масло от этого производителя. Однажды решила попробовать их Краснодарский рис. Покупаю его уже достаточно продолжительное время. Качеством этого продукта осталась очень довольна и пока что не вижу необходимости искать другие варианты. Рис по качеству просто отличный.
Упаковка привлекательно оформлена, но в тоже время можно легко оценить качество всего риса в ней. Сзади имеется шкала граммов, что очень удобно при приготовлении.
Если следовать общим указания варки риса то зёрна хорошо сохраняют свою форму, быстро не развариваются. Очень люблю варить молочную тыквенную кашу. Раньше использовала в основном для ее приготовления только рис арборио, но в последнее время он реже встречается у нас в продаже или слишком по завышенной цене. Попробовала заменить его рисом "Кубаночка" и скажу что осталась очень довольна результатом. По консистенции блюдо получается таким же кремовым и шелковистым.
Произведён этот рис в Краснодаре.
Стоимость упаковки (900 грамм) составляет 52 рубля.
Произведён этот рис в Краснодаре.
Стоимость упаковки (900 грамм) составляет 52 рубля.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Качественный и вкусный рис |