Отзыв: Сыр "Домик в деревне" - А не брынза ли это? (задумался)

Достоинства: Хороший сыр из хороших ингредиентов
Недостатки: Не мой тип сыров
Добрый день, друзья. В МЕТРО решили на пробу ВПЕРВЫЕ взять сыр "Домик в деревне". Если верить упаковке, а точнее, фотографии сыра, то думали на сыр Фета, или что-то похожее на него. Раз сыр добавляется в салаты, решили рискнуть.

Сыр Домик в деревне фото

Так как в составе мало информации для восприятия типа данного сыра, подумали на Фету. Хотя надо было догадаться, что сыр Фета по цене будет вдвое дороже. Ну опять же, сыр съедаем, поэтому если и будет разочарование, то мимолётное.

Сыр Домик в деревне фото

Сыр абсолютно не калорийный. На внутренней стороне картонной обёртки имеется три варианта применения данного сыра. За рецепты спасибо производителю.

Сыр Домик в деревне фото

Упаковка из пластика. Сверху имеется дополнительная крышка, также фольга для герметизации продукта.

Сыр Домик в деревне фото

Сыр сэкономили, не доложили чуточку. Сырная масса не имеет жидкости, но при этом она идёт куском, который не надо будет сгребать со стенок.

Сыр Домик в деревне фото

С виду сыр похож на плавленный, но более светлого оттенка.

Сыр Домик в деревне фото

Намазал на хлеб, попробовал, и понял, что это вовсе не Фета, не плавленный сыр, а нечто похожее на брынзу. Брынзу я ем исключительно редко, или вовсе не ем. Брынзу мы никуда не применяем. Поэтому данный сыр нм пришлось кушать с бутербродом.
По качеству сыра ничего плохого не скажу. Для своего типа сыра он хорош. Никакого потустороннего запаха нет, состав адекватный, хорошие ингредиенты. но это - брынза или почти брынза, а это - не мой вариант. Но купить данный сыр любителям рекомендую.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление А не брынза ли это? (задумался)

Valkin
Пробовали такой, понравился
navigator4life
Думаю только для салатов он годен