Отзыв: Фильм "Старик Хоттабыч" (1957) - Фильм из детства для хороших воспоминаний

Достоинства: весь фильм
Пересмотрела сегодня утром и с удовольствием. Так как в детстве смотрела не один раз, то практически знала, что будет дальше, но без особых подробностей.

Когда была маленькой, то, действительно воспринимала как волшебство. А сейчас воспринимала как фильм из детства для хороших воспоминаний.

То, что случилось на уроке (вернее, на экзамене, наверное) по географии, помнила во всех деталях, как и то, как Старик Хоттабыч отучил одного мальчишку не обзываться. Кадры старой Москвы, берега, что напротив одной из сталинских высоток, вообще как из очень далёких времён. Дума, что этот фильм подойдет для любого возраста. Конечно, не было возможности тогда использовать технологические современные изыскание. Но этот фильм лучше не корректировать. В этом тоже его особенность. Знаю, что есть современная версия, но я хочу ту, старую.

Поймут ли современные дети ? Не знаю.
Время использования периодически
Общее впечатление Фильм из детства для хороших воспоминаний

Марина Гейдрих
весёлый джин)
peonylion
как хорошо географию знал!
Марина Гейдрих
ага) а ещё добрый-футбольными мячами всех одарил))
IrinaVP
Помню. Хороший фильм
alenkina
Наши старые добрые фильмы-сказки. В свое время ждали каждую пятницу, когда выходила передача "В гостях у сказки" с показом таких фильмов.
zzzzvezda
Хороший фильм. Доброе пионерское прошлое. Советский Союз - моё детство.
хорошее детство, счастливое
invencia
Фильм из старвх,добрых времен)
Несусветная
Папа мой любит этот фильм, и я с ним нередко пересматривала.
Natsha
Было дело, смотрела)
peonylion
я пересматривала, мне показалось, что пленка свеженькая))
julite
Я фильм не помню, а книжку в детстве читала.
Виталий555
книгу читал в свое время. книга интересней как всегда.
Лазурная Океана
Да, современные дети смотреть не будут, лучше почитать книгу.
peonylion
современные дети могут не все понять; могут смотреть как на какой-то фантастический даже там, где реальное показывают. Да играют актёры хорошо, мб, ради этого стоит