Отзыв: Grow Empire: Rome - игра для Android - Игра захватила.
Достоинства: Сюжет, графика, звук.
Недостатки: не нашел.
Скачал данную игру пару дней назад на телефон и был приятно удивлен. Игра оказалась очень увлекательной и захватывающей. Тогда, когда особо делать нечего и есть свободная минута, можно поразвлечься данной штукой.
Войско также постепенно развивается, бойцы становятся сильнее, выносливее и приобретают более мощную амуницию. Появляются новые "юниты", конницы, и так далее.
Игра проходит в обычном режиме, то есть не в онлайн. С одной стороны- удобно, а с другой- не так интересно, в живую ни с кем не поиграешь, но тем не менее этого давольно достаточно... опять же повторюсь, так как развитие все время идет и идет в очень разных направлениях, такие игры были раньше даже на компьютерах.
Повторюсь для телефона игра очень хороша, как стратегия, так что, в принципе, все советую.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Игра захватила. |