Отзыв: ТВ-передача "Следствие вели" с Леонидом Каневским (НТВ) - ужас

Достоинства: Что за плюсовая обязаловка?
Недостатки: Просто запретить эту и подобные ей передачи.
Являясь бывшим сотрудником спецслужб, знаю, что все материалы, используемые Каневским, в СССР были с грифом ДСП (для служебного пользования). К ним имели доступ только лица, имеющие специальную профессиональную подготовку. Возможно, Каневский, используя свой авторитет артиста, получил доступ к таким материалам. Зачем же смаковать на ТВ всю эту мерзость, не предназначенную для широкого круга лиц, особенно молодежи? Что ему бабла мало? Пусть покажет свои щедевры в Израиле. Думаю, что там он сядет за решетку. А у нас чуть ли не герой. Надо иметь совесть артисту с каким-то званием. А впрочем сейчас это понятие уже, наверное, не существует. Деньги на первом плане. Удручают положительные отзывы. Не уверен, что мой отзыв пройдет. А если да, то люди, задумайтесь. Наша страна с богатыми традициями (не только советского периода) и зачем смотреть это г...?
Общее впечатление ужас

Ирина Белова
Он раскрывает нам глаза. кто нас окружает и кого надо опасаться, в том числе и работников милиции, зачастую ошибавшихся и ленившихся, что страдали невинные граждане.
hercule
А вы еще забыли о всяких начальника и охамевших селебрити, которые своих отпрысков (в советское время то же имело место) всегда как, что пытаются отмазать от уголовной ответственности.
pvm12
Наверно это другая крайность. Запретить. Мне кажется кто интересуется имеет право это знать. Другое дело, что из этого шоу сделали. И подача материала не вполне соответствует событиям.
MixaSU
Как бывший сотрудник спецслужб, Вы могли бы заметить, что все "громкие" дела, о которых говорит Каневский - это вторичный материал. До него все это уже много раз описано. А прочие - никому не ведомые дела - зачастую вызывают большое сомнение, а было ли это вообще или написано каким-нибудь сценаристом, не очень талантливым, кстати… Ляпы - это одно, но когда показывая фото жертвы, и мы видим на фото Ряховского… это уже не ляпы. Или фото какой-то фигурантки по уголовному делу - это же фото использовалось уже в двух старых выпусках! Когда показывают фото 1981 года и выдают ее за фото середины 60-х годов… Это просто ТЕАТРАЛЬЩИНА - 90% вранья, 9% слухов, 1% правды.
Антоха8686
Ты не прав чувак
Xysma
Поддержу
Xysma
Смешно
Онуфриевич
Не прав ты! Наверное в тебе еще жива старая советская закалка. Мол если никто не знает, то этого и не было. А на самом то деле было. И насильники, и серийные убийцы, и просто бантитизм и жестокик бытовые убийства своих родственников и друзей. И как раз передача раскрывает глаза на криминальную жизнь в Союзе.
fisher68
Ляпов в этой передачи хватает.