Отзыв: Гимназия №2 (Россия, Нижний Новгород) - 50 на 50

Достоинства: Начальная школа
Недостатки: Туалеты,обеды, близость к миграционному центру.
Школа в общем не плохая. Поборы есть - это факт. Что можно и не сдавть 2000 в год - это ложь. Звонят, пишут смс и приказывают сдать. На ремонт и нужды школы, класса это мы сдаем. Начальная школа нас устраивает, с учителем повезло видимо. Но, что делать со средней школой?! Говорят ничему там не научат. У кого дети учаться в среднем звене? напишите пожалуйста обьективно. Стоит оставаться или пора бежать?
И еще один момент. Одать второго ребенка в эту же школу и в итоге одного ребенка везти в одно здание, второго в другое. Бред.
На туалеты мой ребенок тоже жалуется. Есть дети, которые гадят прям на пол. Ужас!
Год посещения 2017
Улица мануфактурная
Дом № 16А
Общее впечатление 50 на 50

Федор Семенович
Оценки у ребенка будут хорошие, а знания не глубокие!
Все очень поверхностно.
Выпускник 2017
Вот только не надо громких слов про ложь. Мы 11 лет проучились в этой школе - никто никогда на ежегодном взносе не настаивал. Раз в год напоминали на собрании. В основном платили, но кто не платил - того не доставали. Если у Вас по-другому - это Ваш личный опыт и вашего класса/параллели. Не надо обобщать.
С точки зрения знаний - в средней и старшей школе хороших учителей мало, как повезет. В целом - уровень образования низкий. Вернуть бы время назад - не в средней, так в старшей школе точно бы перевелись в другую.