Отзыв: Фильм "Кошмар на улице Вязов" (2010) - Пытка сном.
Достоинства: страшно, интересно,актеры
Недостатки: последние части
Самый настоящий фильм ужасов, классика! Обожаю серии фильмов с Фредди Крюгером, с ним у меня связано очень много воспоминаний. Самое забавное, что этот ужасный персонаж мне даже снился. Надо сказать, что я победила его, не зря же столько раз смотрела :).
Роберт Инглунд я считаю самый лучший исполнитель роли Фреди. В одной из частей можно даже встретить Джонни Деппа, он там совсем молоденький.
Отношение у меня не ко всем частям одинаковое, например последние части восторга не вызыват. Фредди против Джейсона тоже больше маркетинговый ход.
Рекомендую, серия фильмов по-настоящему пугающая. Не спать это ужасная пытка, а герой фильма даже не отдыхают во сне. Больше того, они его боятся. Правда страшно?!
Общее впечатление | Пытка сном. |