Отзыв: Фильм "Kingsman: Секретная служба" (2014) - Что-то с чем-то

Достоинства: Есть забавные моменты и масштаб. Актерский состав. Музыка.
Недостатки: Большой хронометраж, некоторые шутки, отсутствие интересного сюжета.
В преддверии выхода сиквела нам показали по телевизору первую часть фильма про шпионское агентство – "Кингсман. Секретная служба". Зацепившись за него по телевизору, углядев там Колина Ферта, Самюэля Л. Джексона и полюбившегося мне Эдди-Орла (Терона Эджерона), я решила, что фильм стоит тщательного просмотра. Пожалуй, любителям такого жанра может понравиться.

Итак, помните, в «Инферно» нас уже предупреждали, что население планеты зашкаливает и всегда найдутся желающие его подсократить экстремальными методами. Агентство «Kingsman» во главе с Колином Фертом берется остановить этого Мистера Зло (Самюэль Л. Джексон) А у молодого Эггси (Терон Эджерон) появляется возможность проявить себя.

Сразу оговорюсь – не мое кино. Жанр боевика трогал меня только в юности, и я никогда не очаровывалась старыми фильмами про шпионов, речь о которых заводят герои фильма. Может быть это пародия, но английский юмор здесь настолько тонкий, что я не ощутила смешных моментов. Зато была одна как-бы шутка, от которой меня передернуло. И много таких сцен, от которых я начинала задумываться, не разделяют ли создатели нацистских взглядов. Мне жаль, что интеллигентного мистера Дарси заставили отнюдь неэлегантно махать кулаками, а Самюэля Л. Джексона по-идиотски шепелявить.

В итоге для меня это были зря потраченные два с лишним часа. Этот фильм в моих рекомендациях не нуждается, поэтому и рекомендовать его не буду.
Время использования 2 часа 10 минут
Общее впечатление Что-то с чем-то

Mika
Я на постере узрела Каела Маклахлена, но оказалось, что казалось)
Зим a
Даже не в курсе, кто это, но погуглю)
Elsa22
А я готова много раз пересматривать этот фильм ради главного героя.
Edelis1
И я, и я))
Зим a
Интересно. Я решила, что это чисто мужское кино)
Лина21
А мне понравилось, собираюсь сходить на второй фильм, когда выйдет
beloyn
я тоже буквально пару дней назад посмотрела и подофигела от микса =) и что то пытались изобразить из секретной службы, и юмор какой-то не адекватный, и пошлость. В итоге не идеи, ни её воплощение.
Зим a
Точно, юмор слишком английский.
dmitriyterynik
Тогда пропустим, а сейчас активно рекламируют его вторую часть.
subudai
Тоже боевики уже не удивляют.