Отзыв: Easyship.ru - посредник по доставке покупок из США - Сервисом довольна

Достоинства: Удобный личный кабинет, хорошая упаковка, быстрая доставка
Недостатки: Иногда долго отвечают на сообщения, считаю, что оперативность обратной связи требует доработки
Пользуюсь услугами Easyship уже около года, отправляю приблизительно раз в месяц объемные посылки весом до 20 кг, работой довольна. Поначалу были небольшие разногласия касаемо упаковки, но всегда пишу в службу поддержки и совместно ищем выход из каждой ситуации конкретно. Отправляю разными способами, причем если получается слишком большой объемный вес, работники Easyship сами предлагают другой вид доставки, при котором объемный вес не учитывается. Поэтому каждая посылка выходит разная по стоимости, хотя вес приблизительно один и тот же - все зависит от способа доставки. Так как отправляю хрупкие предметы, конечно, всегда есть риск, что может что то разбиться. Но считаю хорошем показателем, что в 17 отправленных за год посылок ( каждая весом 20 кг) пришли поврежденными всего 2 предмета. Буду и дальше пользоваться Easyship, считаю, что на данный момент нет лучшей компании по доставке. Никаких доп. расходов - нет платы за входящие посылки, за сборку посылки.

Посылка весом 19,8 кг, упакованная Easyship

Год пользования услугами 2017