Отзыв: Кофе Жокей классический "Арабика молотый" - Зря я его не покупала раньше.
Достоинства: вкус, аромат, цена
Доброго денечка всем моим друзьям и просто читателям отзыва!
Мой кофе закончился, а заказанный в интернет-магазине Озон еще не приехал, поэтому я искала в магазине небольшой пакетик молотого кофе. Покупаю обычно Якобс Монарх - Заварной кофе Jacobs Monarch "Легендарный рецепт 1895" - замечательный кофе., но его не оказалось, поэтому купила Кофе Жокей классический "Арабика молотый".
Купила, прочла, что кофе средней обжарки, как я люблю, и, что самое интересное, он является победителем в номинации "Молотый кофе" в России несколько раз, в том числе и в 2016 году.
Кофе пахнет очень приятно, аромат распространяется по всей кухне.
Помол мелкий, что позволяет заваривать кофе прямо в чашке.
На удивление, кофе мне понравился. Зря я игнорировала его до данного времени. Теперь буду покупать периодически, тем более, что цена доступная - 80 рублей за сто граммов. Много раз покупала кофе других производителей и намного дороже, но хуже по вкусовым качествам.
Рекомендую.
Кофе пахнет очень приятно, аромат распространяется по всей кухне.
Помол мелкий, что позволяет заваривать кофе прямо в чашке.
Рекомендую.
Время использования | несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Зря я его не покупала раньше. |
Хотя производят его на одном предприятии с вроде как нравящимся мне Жардином))