Отзыв: Фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла" (2017) - Отличный фильм для тех, кто любит пощекотать себе нервы!
Достоинства: Сюжет, музыка, актерский состав, атмосфера
Недостатки: Почему нельзя было сразу сжечь куклу?
Добрый день!
Буквально на днях решили сходить на фильм "Проклятие Аннабель: Зарождение зла". так как фильм уже не первый день в прокате, надеялись на то что в зале будет мало народу, так оно и вышло. Смотрели в кромешной темноте, на последнем ряду и в полнейшей тишине (что для меня немаловажно).
Я уважаю ужасы с интересным и захватывающим сюжетом, этот фильм один из таких.
Все происходит в загородном доме, где по близости ни души.
ДАЛЬШЕ немного СПОЙЛЕРа!
Супруги, у которых 12 лет назад погибла замечательная девочка, решили приютить сироток, как оказалось в дальнейшем, чтобы замолить свои грехи.
Одна из сирот перенесла полиомиелит, и из-за этого ограничена в движении. С ней то и начинают происходить необычные вещи. Она рассказывает старшей сестре (монашке) про ужасные вещи, но та ей не особо верит. Когда уже все девочки начинают верить в проклятый дом, включая и старшую сестру, уже поздно. И тут начинается самый трэш!!!
За что я еще люблю подобные фильмы ужасов?
-За точно наложенную музыку, которая и без просмотра (я закрываю глаза порой на страшных моментах), заставляет уходить душу в пятки!
-За продуманные мелочи, начиная с одежды героев заканчивая мебелью.
-За отлично подобранных актеров.
-За несущий смысл нам зрителям (не только наложение ужаса, но и и вопросы добра и зла).
И, кстати, это часть, как и многие выпуски "заклятья" пересекается с подобными фильмами.
Рекомендую к просмотрю. Еще один хороший ужастик.
Я уважаю ужасы с интересным и захватывающим сюжетом, этот фильм один из таких.
Все происходит в загородном доме, где по близости ни души.
ДАЛЬШЕ немного СПОЙЛЕРа!
За что я еще люблю подобные фильмы ужасов?
-За продуманные мелочи, начиная с одежды героев заканчивая мебелью.
-За отлично подобранных актеров.
Рекомендую к просмотрю. Еще один хороший ужастик.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Отличный фильм для тех, кто любит пощекотать себе нервы! |