Отзыв: Сериал "Вторая жизнь Евы" (2017) - Наивность и глупость в одном лице

Достоинства: красивая актриса
Недостатки: слишком замудренный сюжет из нереальных событий
Привет всем.
Зная свою любовь к сериалам, я пару дней назад начала смотреть сериал, прошедший недавно на телеканале -Украина под названием -Вторая жизнь Евы, выпущенного в прокат в 2017 году. Жанр кино-мелодрама. Сериал состоит из 8 серий, согласитесь не так уж много для сериала. Режиссер кино-Александр Итыгилов.

Сюжет фильма показывает нам молодую и красивую, но провинциальную девушку, которая решила показать свою диссертационную работу профессору. Для меня слово диссертация-и красивая девушка-вещи не сопоставимые). В наше время-это очень редкое явление. Однажды Ева, именно так звали эту молодую провинциалку решила уехать в город к бабушке и показать свою работу, над которой она корпела и желала ее признания. Но тут уж не без судьбы злодейки в виде усатого и небритого мужика в автобусе, который воруем у безолаберной красотки кошелек и телефон). Ева ходит и бродит по городу в поисках справедливости и кошелька и натыкается на свою давнюю знакомую.

Сюжет фильма очень наивный и нереальный для реального времени. Слишком уж замудрил его режиссер кино. После второй серии мой плеер стал фоном и я уже смотрела сериал одним глазом. Нет интриги, нет того чувства, которое цепляет обычно очень интересное кино. Поставлю данной режиссерской работе 3 с маленьким плюсом.
Время использования пока 3 серия
Общее впечатление Наивность и глупость в одном лице

Марина Sand
тоже посмотрела)