Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Просто анимационная шутка на тему всеобщего желания похудеть
Достоинства: анимация классная, персонажи милашки
Недостатки: смысл не понятен, каждый зритель придумывает его самостоятельно
Женщины все такие, мы всегда хотим заиметь идеальную фигуру. Но желательно не прикладывая особенных усилий. Мечта? Французские аниматоры воплотили женские грезы о быстром похудении в мультфильме "Время худеть".
Некий центр принимает пышных женщин, которые жаждут стать стройными, с определенными манерами, присущими обворожительным соблазнительницам. Здесь все просто, проводят сеанс в результате которого все становятся одинаково тонкими изящными леди. Все предельно просто. Но, однажды, что-то пошло не так...
Мультик короткометражный всего 8 минут его продолжительность. Анимация очень миленькая. После просмотра остается хорошее настроение.
Получился милый добрый мультик о женщинах, стремящихся к совершенной фигуре.
Получился милый добрый мультик о женщинах, стремящихся к совершенной фигуре.
Время использования | 8 минут |
Общее впечатление | Просто анимационная шутка на тему всеобщего желания похудеть |