Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Интересная графика, местами смешно. При желании можно и смысл найти.
Достоинства: забавно, с юмором
Приветствую друзей и читателей сайта Отзовик!
По рекомендации друга с сайта посмотрела мультфильм "Время худеть". Для меня тема актуальна, в последнее время посмотрела много выпусков программы Теория заговора на тему похудения ( вот о модных диетах, а вот еще о продуктах, которые нужно есть, чтобы похудеть после отпуска) мультик тоже посмотреть интересно.
Мультфильм французский, озвучки нет, поэтому и перевод не требуется. Длится для короткометражки мультфильм не так уж и мало - целых восемь минут. Мультик глазами молодого человека, который привел вероятно худеть свою даму- пухленькую блондинку. И невольно стал свидетелем процесса похудения. Толстушек и в центрифугу какую то помещали и на каких то качелях раскачивали... Вот такой сеанс одновременного похудения. И о чудо! Из волшебных кабинок все вышли стройными, как и мечтали! Точнее не все. Наша блондинка осталась прежней! Но вроде ее кавалер не разочарован. Может быть основная мысль мультика, что не важно сколько весит человек, к которому мы не равнодушны?
Я особо мораль искать не стала, но посмотрела с удовольствием, глядя на лопающую пирожное даму посмеялась... и съела конфетку.
Графика в мультике интересная и современная, яркая, но цвета не кричащие. музыкальное сопровождение не навязчивое, уместное. Мне мультик понравился и по содержанию и по исполнению. Конечно от просмотра документальных фильмов и мультиков точно не похудеешь. А вот от закрытых на замок пирожных и правильных упражнений точно станешь стройнее, главное не стать всем одинаковыми, как героини этого забавного мультика.
Мультик "Время худеть" к просмотру рекомендую. Интересен будет не детям, а тем, кто хочет немного похудеть, но относится к этому вопросу с юмором и без фанатизма.
При желании можно поразмышлять, какой смысл и мораль заложили авторы в этот мультфильм, несколько моментов очевидно, сильно раздумывать не хочется.
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Будьте здоровы сегодня и всегда, спасибо всем за внимание!
Общее впечатление | Интересная графика, местами смешно. При желании можно и смысл найти. |