Отзыв: Паста сливочно-ореховая Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread - Неудачная копия nutella.
Достоинства: Запах,цена,упаковка.
Недостатки: Состав
Я очень люблю сладкое и конечно пройти мимо сливочно-ореховой пасты Brinkers Food B.V. Nusica Milk& Hazelnut Spread я не смогла.
Паста выглядит конечно очень привлекательно, с первого взгляда кажется, что там присутствует белый и молочный шоколад. На этикетке написано, что паста молочная с лесным орехом, также указано, что этот вкус пасты является новинкой, ну и конечно же большими буквами написано название пасты. Баночка ну очень похожа на баночки торговой марки Nutella, скорее это больше всего и привлекает в пасте Nusica.
Баночка с пастой выглядит так:
На задней стороне баночки указаны срок годности, калорийность продукта, производитель указывает, что баночка вмещает в себя 400г пасты и производится в Нидерландах, а так же указан состав. Однако наклейка приклеена так, что очень сложно прочитать(сфотографировать я даже и не смогла, чтобы нормально было видно), состав написан одновременно на нескольких языках, что конечно значительно затрудняет читабельность, я думаю, что это сделано специально, чтобы потребитель не мог прочитать состав стоя в супермаркете. Также мелким шрифтом написано, что продукт не содержит ГМО, я конечно в этом сомневаюсь.
Баночка откручивается легко, на горлышке была защитная пленка, которую кстати говоря очень сложно отклеить, запах пасты очень приятный, молочный и действительно чувствуется запах ореха и это скорее всего просто ароматизаторы, так как в составе указано, что орехов в пасте в процентном соотношении всего 1%, а молока(сухая молочная сыворотка и сухое молоко) 3,75%.
Паста по консистенции напоминает застывший шоколад, ножом ее выковырять нереально, чайной ложечкой удобнее, однако все равно нужно приложить усилия, а когда пытаешься намазать пасту на хлеб он просто крошиться(ну может это только у меня так). Что касается вкуса, то он довольно неплохой, орехов не чувствуется, но чувствуется вкус шоколада и молока, однако хочу отметить, что паста очень жирная и сытная, если употреблять пасту на завтрак, то одного ломтика хлеба с ней хватит, чтобы насытиться.
Итог: в принципе паста нормальная по вкусу, если не учитывать конечно состав, но ожидала я большего, хотя производитель и удачно копирует упаковку своего продукта у Nutella, вкус увы скопировать Nusica не смогли.
Я думаю продукт заслуживает твердую троечку и его можно купить раз в год ради разнообразия, но деткам давать все таки не стоит.
Баночка с пастой выглядит так:
Год выпуска/покупки | 2017 |