Отзыв: Мультфильм "Время худеть" (2010) - Возможное будущее.
Достоинства: Яркий, оригинальный.
Недостатки: скучноват
Привет, друзья!
Что-то меня преследуют в последнее время и фильмы, и передачи телевизионные, и даже мультфильмы о том, как можно похудеть. В мультипликационном короткометражном фильме "Время худеть" (2017) показан способ похудения будущего. Этакая фантастическая короткометражка, яркая, красочная, забавная, но скучноватая.
Выглядит все так - полные женщины приходят в некий центр для похудания, с ними проделывают какие-то странные манипуляции, вследствие чего все становятся стройными, как березки, и счастливые, довольные и полные достоинства и гордости за свои стройные фигуры возвращаются восвояси. Но есть и исключения из правил...
Мультфильм можно трактовать и как призыв быть красивыми, и как принятие того факта, что каждая женщина красива по-своему. Есть любители худых красоток, есть любители пышнотелых красавиц. Потому мы все разные и востребованные своими половинками.
От мультфильма я не в восторге, но посмотреть его можно, ведь время, которое он длится - всего восемь минут.
Приятного просмотра.
Приятного просмотра.