Отзыв: Ресторан "Kata Villa Restaurant" (Таиланд, Пхукет) - Бюджетное кафе с хорошей кухней и интернетом
Достоинства: Вкусно, недорого, бесплатный интернет
Недостатки: Небольшое меню
Были в этом кафе несколько раз в апреле 2017 года, впечатление осталось хорошее. Это, конечно, не ресторан, но вполне приятное кафе с бюджетными ценами. Меню на русском и английском. Есть тайская еда, европейская, а также фаст-фуд.
Мой ребенок питался курицей во всех видах и картошкой фри.
На троих можно поужинать на 500 -800 батт. Напитки по 50 батт. Пиво, сок - 50 батт, вода -20. Одно блюдо в среднем 100-120. Есть дешевле, есть дороже. В кафе всегда много посетителей, так как оно пользуется популярностью. Иногда приходилось долго ловить официантов.
В Таиланде многие кафешки заманивают к себе посетителей бесплатным интернетом. В Кате Вилле он быстрый.
Ката Вилла находится на открытой веранде под крышей, работают вентиляторы, там не душно и не жарко.
Мой ребенок питался курицей во всех видах и картошкой фри.
Год посещения | 2017 |
Страна | Таиланд |