Отзыв: Детское кафе "Лимпопо" (Украина, Черновцы) - Дорого, но уютно.
Достоинства: Дети счастливы!
Недостатки: Нету.
Доброго всем суток, друзья!
Мы все взрослые, любим ходить, изредка, по барам, кафе, ресторанам, пиццериям. Но иногда надо выделять на это время выхода с детьми. Для них тоже созданы множество детских кафе, в которых можно отмечать дни рождения разных возрастов, от 1 до 12 лет.
В нашем городе, их не малое количество. И когда стоял вопрос, где организовать день рождение сыну моей подружки, мы подходили очень тщательно и серьёзно, так как главными будут маленькие гости. Я сама лично облазила все детские кафе города, их более 10 штук, и каждый по своему привлекательный.
Но остановились мы на одном из них, детское кафе "Лимпопо".
Находиться оно г. Черновцы, улица Парковый проезд 2. Когда мы впервые увидели это кафе, нам сразу показалось оно уютным. Здесь отмечаются как дни рождения определённой даты, так и дни рождения малышей, так же отмечают Крестины, или просто приходят посидеть родители с детьми. Пока мамы с папами отдыхают себе, ребёнок радостно увлечён на детской площадке.
Есть место для гостей, что бы поздравить именинника, и столы, за которыми можно сидеть. Заказ столов, меню, производится заранее. Зал оформляется красивыми воздушными шарами разных цветов. Обслуживающий персонал, радушный и приветливый, всегда с улыбкой на улице.
Отдельное место отведено, при чём объёмное место, для отдыха, развлечений детворы. Детская площадка, ограждена сеткой, где находится специальный человек, который следит за порядком и безопасностью детей, а родители тем временем могут расслабится себе отдельно. На детскую площадку заходят в носочках или чешках.
Немножко опишу что есть на этой детской площадке:
1. Игровой лабиринт;
2. Батут;
3. Сказочный замок;
4. Игрушечные кухни.
Цены здесь конечно, не из дешёвых, но что не сделаешь для любимого чада. Для того, что бы было запоминающе, 30 мин не хватит, достаточно будет где - то примерно, 2 максимум 4 часа. Теперь так, чтоб понимать; 3 часа стоит 135 грн/311,62руб., 4 часа = 180грн/401,03ру. В выходные дороже 3 часа отдыха стоят 150грн/329,16руб, 4 часа = 200грн/445,94руб. и за каждые последующие 30 мин равны 30грн, 1 час = 60 грн. То есть, как видно, математика не простая.
Меню.
К нему мы подходили очень внимательно и тщательно, так как имеем дело с детскими уязвимыми организмами. Мы подбирали под каждого индивидуально, кто, что любит, и что бы всё было свежее. И так мы выбрали:
1. Сырные шарики (дети обожают);
2. Детский шашлык (набросились сразу);
3. Картошка фри (любимица детей);
4. Узвар с сухофруктов;
5. Соки детские с трубочкой;
6. Вода минеральная;
7. Бананы, апельсины, киви;
8. Детское шампанское;
9. Блинчики со сгущёнкой.
10. Ну и конечно же, шикарный торт.
Мы очень волновались, как оно всё получится, но вышло всё куда нельзя лучше. Все остались довольны и дети и родители. Дополнительно заказывали время, так как дети ещё хотели погулять, особенно на детской площадке. Было приятно смотреть на детские счастливые лица, особенно именинника, к которому было всеобщее внимание.
По окончанию торжества, когда начинают расходится, никто никого не выгоняют, пока не заберут последнего ребёнка (если есть такие, как без родителей, которые должны были забрать по окончании праздника).
В кафе есть книга отзывов, и книга жалоб, куда можно вносить свои благодарности, замечания и пожелания. На каждый год, заводится новая книга, предыдущие хранятся в заведении, наверно для архива.
Администрация кафе, предоставляет разные шоу - программы:
1. Шоу гигантских пузырей, длительность которых 30-40мин;
2. Шоу сюрприз с мелкими шариками, конфетти и сладостями;
3. Пиньята, это шар со сладостями, который именинник должен разбить битой, и от оттуда сыпятся разные сладости.
В общем детское кафе "Лимпопо", это страна чудес, мир сказок, в которую всегда хочется вернутся. Если счастливый ваш ребёнок, тогда счастливы и вы!
Но остановились мы на одном из них, детское кафе "Лимпопо".
Немножко опишу что есть на этой детской площадке:
5. Соки детские с трубочкой;
6. Вода минеральная;
7. Бананы, апельсины, киви;
8. Детское шампанское;
9. Блинчики со сгущёнкой.
10. Ну и конечно же, шикарный торт.
Администрация кафе, предоставляет разные шоу - программы:
1. Шоу гигантских пузырей, длительность которых 30-40мин;