Отзыв: Сериал "Потомки солнца" (2016) - Плачешь,а через минуты хохочешь.

Достоинства: смешной, милый
Дорама "Потомки солнца" для меня оказалось приятным сюрпризом и экспериментом. Ранее я смотрела дорамы связанные со школой или исторические Сериал "Вера" с Ли Мин Хо. Но закончив просмотр всех сериалов с Ли Мин Хо я я оказалась в тупике. Для меня данный актер был идеален и казалось другого такого не найти. Но после просмотра сериала "Потомки солнца" я поняла, что Корейская земля богата талантливыми, красивыми, харизматичными актерами. Для меня внешность главного героя не приоритет, если при смазливой мордашке у него будут пустые глаза он сразу попадает в черный список.

Сон Чжун Ки играет военного. Юморного парня с добрым и смелым сердцем. Его игра великолепна. Внешность как у девочки ни сколько ни мешает ему создать образ мужественного парня. А шутки заставляют хохотать каждые 10-20 минут. Фильм смотрится легко. Хоть это и военная дорама, но сцен с драками минимальное количество. Поэтому девочкам-женщинам однозначно - рекомендую!!! Единственное, что развитие романтичных моментов нужно будет немного подождать это вам не Сериал "Мой тайный роман" (2016) где дыхание перехватило с первой же серии.
После просмотра этого сериала я стала искать фильм с участием главного героя и Сериал "Хороший Парень" (2012) был который я посмотрела сразу.
Общее впечатление Плачешь,а через минуты хохочешь.

Ру
О)) Моя любимая дорама)) Сон Чжун Ки вообще молодец. С ним же есть дорама "Хороший парень". Другая по атмосфере, но харизма гг тоже на высоте.
b-hope
Смотрела "хороший парень" не очень для меня. Слишком депрессивный или перивод не удачный нашла.
natava866
Обязательно посмотрю))) Заинтриговали)
lud905
Ни разу не смотрела корейских сериалов.
b-hope
Может стоит и попробовать. Этот идеальный)
lud905
Да, взяла в закладки. Уж очень заинтриговали)