Отзыв: Частный сектор: Пицунда, ул. Рыбзаводская, 42 (Абхазия) - Общее впечатление двоякое , красота природы и негативное отношение со стороны местных жителей.
Достоинства: Красивая природа, чистое море ,разнообразная растительность
Недостатки: Цены , негативное отношение местных жителей
Выехали мы на машине из Екатеринбурга и направились на отдых в Абхазию, посмотреть на красоту гор, покупаться в чистом море. Отзывы я не почитала, ехала в полной уверенности что русских там любят и ждут, все таки мы им помогли стать независимыми.
Границу пересекли достаточно быстро, постояли ну может час
Сразу мне показалась, что хозяйка как то не очень приветливо встретила нас, я ее спросила может вы не рады нас тут видеть, нет говорит просто я устала, жильцов провожала. Ну думаю ладно, показалось. Распаковались и пошли на море. До моря оказалось идти минут 40, далековато.
Пляж мелкая галька
Немного штормило и поэтому в воде немного плавали веточки от Пицундских сосен, а так вода действительно чистая. Когда становится жарко отдыхающие перемещаются под сосны, некоторые с утра до вечера так и не уходят с пляжа. Кафешки на берегу имеются, там продают вкусные чебуреки по 90 руб и нам еще понравился кагор абхазский.
Поехали мы куда глаза глядят, встали на перекрестке, я говорю в Гагры поедем, в Сухум или в Пицунде поищем жильё, решили остаться в Пицунде. Нашли жилье у самого моря Рыбзаводская 42, метров 50 от моря за те же 1500, с адекватными хозяевами( Лена и Сергей) с нормальной кухней и холодильником, остаток дней прожили у них, очень были довольны .
Ездили в Гагры, тоже очень понравилось
С удовольствием съездила бы еще раз в Абхазию, но не при таком отношении местного населения.
Границу пересекли достаточно быстро, постояли ну может час
Пляж мелкая галька
Ездили в Гагры, тоже очень понравилось
Время использования | 7 дней |
Общее впечатление | Общее впечатление двоякое , красота природы и негативное отношение со стороны местных жителей. |